Loading...
Hai bisogno di aiuto? Chiama il numero +39 0432 851455

News e fiere

Glorioso piazzamento del Racing Team sponsorizzato MEP - Pole e Vittoria in categoria LMP2 per Gabriel Aubry al circuito di Watkins Glen - Serie IMSA

SEI ORE DI SAHLEN  / WATKINS GLEN - IMSA WEATHER TECH CHAMPIONSHIP ROUND # 6 - 29-30 GIUGNO 2019

MEP è orgogliosa di annunciare che 15 giorni dopo aver conquistato il 2 ° posto nella categoria LMP2 alla 24 ore di Le Mans, Gabriel Aubry che veste i nostri colori, lo scorso fine settimana sul circuito di Watkins Glen negli Stati Uniti, ha vinto il sesto round del campionato IMSA WeatherTech.

Gabriel ha conquistato la pole position nelle qualifiche e la vittoria al termine della gara di 6 ore assieme ai suoi compagni di squadra Matt Mc Murry ed Eric Lux (52 - Oreca Gibson / PR1 Mathiassen Motorsport).

Dopo aver preso parte a due dei sei round del Campionato WeatherTech, Gabriel attualmente occupa il 3 ° posto nella classifica generale.